<< 上一頁   |   下一頁 >>
尋找除白蟻防治廠商
發佈日期:2011-11-29

尋找除白蟻防治廠商需了解的事

台南除白蟻

尋找白蟻防治廠商需了解的事

在網路上常看到有些廠商為了商業利益考量,用了一些似是而非的說法,企圖把其他的白蟻防治工法全部抹成都是不安全。有毒害的、以使大家心生畏懼而採用他們所推廣的白蟻餌站滅蟻法,又把餌站滅蟻法講得很神奇,好像非常環保。

安全,實際上背後隱藏的卻是要客戶付出很高的除白蟻代價商業利益及除白蟻效果的不確定性。

       除白蟻本工法採用昆蟲生長調節劑之六伏隆成分,但所謂昆蟲生長調節劑的殺白蟻機制,是利用藥劑特性使白蟻成長蛻皮失敗而造成其死亡。所以此藥劑僅能殺滅未成熟還在蛻皮的幼蟻,對於老熟之王族及工蟻、兵蟻等無任何效果。藥劑處理後,達成完全防治的機率並不高,且就算達到100%防治,滅巢時間也要半年左右。試想,處理白蟻還要等半年才知道是否可以100%消滅,這期間木材裝潢又有多少被白蟻蛀蝕掉,損失有多大呢?況且餌站處理,需要多次巡察施工,報價上動則數萬,又無法做到1~5年保證效果,所以餌站防治白蟻雖然堪稱安全,但在效果、費用、保證期間等要件堪稱不及格。業界真正使用餌站防治白蟻者仍屬少數,如果大家仔細看看網站上使用餌站除白蟻的公司廣告,大概就都是那少數幾家。  

  

 

I