除白蟻-首頁 >> 除白蟻.害蟲項目 >> 台南南區鐵皮屋除白蟻、台南白蟻防治、台南消毒、台南除蟲
<< 上一頁   |   下一頁 >>
台南南區鐵皮屋除白蟻、台南白蟻防治、台南消毒、台南除蟲
發佈日期:2021-07-01

台南南區鐵皮屋除白蟻、台南白蟻防治、台南消毒、台南除蟲

台南南區鐵皮屋除白蟻

台南白蟻防治

台南消毒

台南除蟲

 

此案例為因疫情加上雨季 所以店面有段時間都是無人走動的空屋 當店長準備開店前 整理時 發現地面紙箱及部分裝潢都有白蟻的跡象,經過我們專業的勘查說明後,開 始施做白蟻除蟲及防治作業,來幫他們完整處理白蟻問題。
感謝店長白蟻施工前後的配合,也相信我們的專業讓我們有這個機會服務大眾,讓 他們免除白蟻侵蝕,也不會遭遇白蟻入侵的危機。
 
 
 
 
 
 
 
 
澄園除蟲 台南除蟲公司、嘉義除蟲公司、雲林除白蟻公司、感心服務,竭誠為您服務!
服務項目:害蟲防治業務 白蟻、蟑螂、跳蚤、蚊蠅、老鼠、蛀蟲、各式餐廳、飯店及各種室內外害蟲驅除
服務場所:餐廳、百貨、賣場、飯店、公司、醫院、幼兒園、學校等各式機關行號定期消毒
專業服務專線:06-2236328
外出手機:0919790232 歡迎來電洽詢
在FB搜尋 「@645chenyuan」就可以找到我們
line官方 APP線上客服 Line ID:@rtf1756p (澄園除蟲公司)
官方網址: http://www.645cyu.com.tw

 

I